Заметки

Главная » 2010 » Декабрь » 3 » НЕТ ПРЕГРАД ДЛЯ ЛЮБВИ
21:53
НЕТ ПРЕГРАД ДЛЯ ЛЮБВИ
   Призраки умерших животных иногда возвращаются на землю, чтобы в критический момент помочь хозяевам.
Известный исследователь паранормальных явлений из США Брэд Стайгер утверждает, что такое случается довольно часто: "Мы знаем множество случаев, когда умершие животные спасали жизнь своим хозяевам, с которыми их связывала большая любовь".
   Вот один из подобных примеров, о котором поведал исследователь. Молодая вдова жила совсем одна. Раньше ее жизнь скрашивала любимая собака-боксер, умершая три года назад. Так что эта женщина была вполне подходящей кандидатурой на роль жертвы. Ее и выбрал убийца, насильник и грабитель, на совести которого уже было множество преступлений.   Забравшись   в сад, он спрятался в кустах и стал ждать подходящего момента. Когда хозяйка дома оказалась рядом, он выскочил из засады и бросился к женщине, но неожиданно на его пути встала собака — громким лаем и грозным видом она заставила убийцу ретироваться. То был призрак покойного боксера, спасший таким образом любимую хозяйку от гибели.
Другой случай произошел на берегу озера, где расположилась на отдых семья Браунов. Их любимая собачка умерла за несколько лет до этого. Но в тот день... они увидели ее бегающей по берегу озера и громко лающей.
"Вне всякого сомнения, она старалась привлечь наше внимание, — рассказывает отец семейства. — Собака бежала куда-то, все время оглядывалась и останавливалась, нетерпеливо повизгивая. Так она всегда звала нас, когда хотела показать что-то важное. Я пошел за песиком и увидел, что наша дочь тонет. Я бросился в воду и вынес дочку на берег. Огляделся — собаки нигде не было видно".
   И еще одна история. Пожилая женщина по имени Сара Родсон собралась провести пару дней у приятельницы. Однако почти сразу после приезда ей неожиданно позвонила соседка и сказала, что всю ночь на ее крыльце жалобно мяукала кошка Сары. "Я очень удивилась, — вспоминает миссис Родсон, — и ответила моей соседке, что Митти умерла две недели назад. Впрочем, мне стало не по себе, и я решила вернуться домой. На следующий день дом, который я покинула, сгорел, и его хозяева погибли".
Новая Интересная Газета-А №06(__). 11.06.2004. стр.15.
Категория: 2004 | Просмотров: 252 | Добавил: admin | Рейтинг: 1.0/4
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]