Статьи

Главная » Статьи » ОККУЛЬТИЗМ

КАРМИЧЕСКИЕ ПРОВЕРКИ
   Белая и Черная Луны не являются планетами в прямом смысле этого слова. Это, скорее, символы, означающие определенное положение на небосводе. Астрологи называют их для простоты кармическими планетами. Наш разговор сегодня — о тех жизненных экзаменах, которые волей-неволей приходится сдавать каждому из нас.
   Они самым непосредственным образом связаны с прохождением кармическими "планетами" тех самых точек, в которых они находились в момент рождения человека. Поскольку эти "планеты" движутся по своим орбитам относительно равномерно, то и возвращаются в исходную точку через строго определенные промежутки времени, высвечивая всякий раз чрезвычайно важную для человека проблему.
   Чтобы лучше понять, о чем речь, представьте себе электронный будильник, который вы установили в режиме "звонить ежедневно" на всю неделю вперед. Теперь он регулярно станет будить вас в точно означенный срок: Подобные "астральные будильники" имеются у каждого из нас. И заводится он именно в день нашего появления на свет.
Белый будильник
   Одним из подобных "механизмов" является Белая Луна (Селена), которая через каждые 7 лет точно в день рождения человека напоминает ему о том, что в нем растворена частичка Господа Бога. Соответственно, именно в эти периоды, когда ему исполнится 14, 21, 28, 35 лет или другой год, кратный семи — в течение двух месяцев (примерно по месяцу по обе стороны дня рождения, до и после него) любые недостойные дела этого человека будут блокироваться судьбой.
   В это время его может постичь кара за то, что в последние несколько лет он недостаточно активно использовал в светлых целях отпущенные Богом возможности и таланты.
Вместе с тем именно в возрасте кратном семи мы получаем максимальную поддержку во всех добрых делах. Словно бы попутный ветер дует нам в паруса. Если начинание по большому счету нужно и самому человеку, и окружающим людям, за него можно смело браться, оно окажется успешным. Но если начатое в этот период дело сразу же застопорилось, значит, от него лучше отказаться.
Черный будильник
   Не менее важны 9-летние циклы Черной Луны (Лилит) — индикатора негативной кармы. О вашей врожденной предрасположенности к той или иной форме зла судьба станет напоминать вам как минимум каждые 9 лет (точнее 8 лет и 10 месяцев). Это напоминание может иметь форму обольщения чем-то, что станет затаскивать вас на скользкую дорожку, ведущую к беде и болезням, но может проявиться в форме расплаты за прегрешения прошлых лет.
   Поэтому очень полезно вспомнить о том, что происходило в вашей жизни, когда вам было 18, 27 или иное кратное девяти число. Проанализировав эти события и их последствия, можно найти ключи решения своих кармических проблем.
   Куда идти дальше?
   Вопрос о том, на что не жаль потратить свою жизнь, встает уже в подростковом возрасте. В 18 с половиной лет человек уже серьезно размышляет об этом. Позже — в 37 и 56 лет вопрос встанет снова, и с той же остротой. Как ни странно, магистральный путь, выбранный правильно в 18 лет, повлечет за собой успехи, перемены в судьбе, которые окажутся счастливыми для человека. Но в этом же возрасте может начаться и деградация личности, если выбор будет сделан неправильно. А деградация, медленная, но верная, неизбежна, если человек не желает развивать свои таланты и совершенствоваться как личность. Разумеется, ошибки 18-летнего возраста не являются роковыми, их, как всякую ошибку в жизни, можно исправить. Если человеку удастся осознать изъяны своего характера и вступить с ними в борьбу, то удары судьбы прекратятся, и он сможет безболезненно пройти очередную кармическую проверку.
Не забывайте, посеешь характер — пожнешь судьбу.
   Можно вспомнить
    О том, что следующий после 18 серьезный кармический рубеж — 37 лет, свидетельствует судьба Александра Сергеевича Пушкина. В этом возрасте он ушел из жизни. По вполне обоснованному мнению многих исследователей, трагическая дуэль с Дантесом была спровоцирована поведением самого поэта, который к тому же был предупрежден, что по достижении 37 лет ему грозит смертельная опасность и примерно от кого. Почему все-таки Пушкин при своем всеми отмечаемом "суеверии" на этот раз шел ва-банк? Такой уж видно возраст — 37 с половиной лет.

ИНТЕРЕСНАЯ ГАЗЕТА – А №07. 02.04.2007.
Категория: ОККУЛЬТИЗМ | Добавил: admin (14.12.2010) | Автор: ИГ– А №07. 02.04.2007
Просмотров: 880 | Теги: Карма | Рейтинг: 4.7/3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]