Статьи

Главная » Статьи » ПАРАПСИХОЛОГИЯ

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПОЛЕ ВЫСШЕГО РАЗУМА
   Связь человека с информационным полем, в результате которой как он бы подключается к сведениям о своих прошлых земных воплощениях, может принимать необычные формы.
   В 1927 году психиатр из города Блэкпул в Англии Ф.Вуд провел исследовательскую работу с девочкой Розмари, которая жила в этом городе. Она утверждала, что получает сообщения из эпохи Древнего Египта периода правления фараона Аменхотепа III (1405-1367 гг. до н.э.). Информация поступала от жены фараона, которая считала Розмари своей сирийской рабыней. В прошлой жизни Розмари погибла вместе с женой фараона, когда они спасались бегством от жрецов.
   Вся эта история заинтересовала Ф.Вуда, но самым главным для него был факт, что девочка Розмари говорила на древнеегипетском языке.
   Ф.Вуд в виде фонем записал пять тысяч фраз и коротких предложений, а затем отослал их для экспертного заключения египтологу Г.Холму.
   Иероглифы обозначают согласные звуки, исключение составляет только звук «и». Никто не знает, как говорили в Древнем Египте. Гласные нужно угадывать и сравнивать с древним произношением по формам коптского языка. Все египтологи пришли к единому заключению, что именно гласные могут менять значение слов.
   Г.Холм провел анализ, проконсультировался с другими специалистами. Все они пришли к заключению, что сообщения составлены на языке, которого уже давно не существует. Специалисты знали его письменные формы, но не знали дополнения, свойственные живой речи. За полтора часа общения с египтологами Розмари сумела произнести на этом языке шестьдесят шесть правильных фраз в ответ на двенадцать вопросов. Для их подготовки Г.Холм затратил двадцать часов.
   Реальность перевоплощения Розмари нельзя подтвердить документально, но сам факт связи с информационным полем ее прошлой жизни, не может вызывать каких-либо сомнений.
Случай с Пэйшенс Уэрт произошел несколько раньше, в 1913 году, и закончился появлением в библиотеках США пяти новых книг.
   В доме супругов Кер-рен в городе Сент-Луисе в США проходил спиритический сеанс. Стрелка на спиритической доске двигалась и отвечала на поставленные гостями вопросы. Внезапно она начала быстро указывать букву за буквой. Составили текст, и все прочитали буквально следующее: «Много лет тому назад я жила и снова вернулась в этот мир. Зовут меня Пейшенс Уэрт».
   Следует сказать, что Пейшенс сразу же избрала для своих контактов миссис Керрен. Спиритическая доска сменилась прямым автоматическим письмом. Как только Керрен садилась за стол и расслаблялась, карандаш оживал, а на листе появлялись стихи, эпиграммы, мысли из XVII века. В дальнейшем и без погружения в трансовое состояние Керрен говорила словами, принадлежавшими Пейшенс Уэрт.
   История ее жизни началась в 1650 году в Англии, в Дорсетшире, а в 1670 году она переехала в Новую Англию в Америке. Здесь Пейшенс и была убита индейцами.
   15-летнее сотрудничество привело к созданию пяти книг, скорость диктовки составляла 110 слов в минуту. Переделок и поправок не было, после перерыва текст диктовался с того места, где произошла остановка.
   Первая книга была потрясающим романом из жизни Иисуса Христа и его эпохи. Профессор английской литературы при Манитобском университете У.Т.Аллисон заявил, что после Библии это самая сокровенная и яркая книга о жизни евреев и римлян в Палестине в дни жизни Господа нашего. Также была продиктована поэма из 70 тысяч слов.
   Имеются сообщения о кратковременном контакте живущих на земле людей с информацией, полученной от тех, кто ушел в иной мир. Это происходило без участия медиумов, но нельзя исключить наличия трансового состояния в момент приема информации.
   При работе с компьютером, который находился в офисе одного из учреждений итальянского города Милана, произошли странные события. Служащая этого учреждения сорокалетняя Мария Грация Алфьери набирала на компьютере документ о государственных нормах использования водопровода. После этого она сделала четыре копии и отправилась подписывать их к своему начальнику.
   Однако две копии не соответствовали оригиналу. В них содержалось послание молодого человека, который покончил жизнь самоубийством к родителям. Он просил простить его за совершенный в их отсутствие поступок и уверял родителей, что находится в лучшем из миров, любит их и чувствует себя просветленным.
    Это не единственный случай получения информации М.Алфьери. В 1989 году она купила себе новый магнитофон, но на фоне музыки стала слышать какие-то голоса. М.Алфьери решила, что это дефект магнитофона, и отправила его обратно на фирму-изготовитель. Экспертиза не обнаружила никаких неисправностей, а при очередной записи женщина услышала голос своего отца, который умер, когда ей было два года.
   Подруга рассказала Марии, что эта проблема в Италии изучалась Г. Алвизи, которая написала книгу о «голосах». Алфьери встретилась с исследовательницей и получила много полезных советов.
   Однажды при проигрывании кассеты голос сказал ей, чтобы она записала информацию от людей, которые ушли в иной мир. Так, неожиданно для себя, Мария Алфьери начала автоматически записывать послания неизвестных авторов. Перед записью она получает сигнал в виде боли в правой руке. В посланиях даются сведения о самых различных событиях, иногда фразы обрываются, но часто рекомендуется встретиться с каким-либо живущим в Италии человеком. Один раз ее адресатом стал Марио Манчиготти, который потерял в автокатастрофе свою единственную дочь.
   Примером контактов с другими мирами может служить деятельность необразованного бразильца Хозе де Фрейтаса, который был известен под именем Ариго. Он умер в 1971 году, но за последние пятнадцать лет жизни сумел вылечить более двух миллионов больных. Он ежедневно принимал более тысячи человек, которые проходили перед столом, где он сидел. Ариго смотрел на больного и быстро выписывал подробный рецепт на немецком или португальском языке. Прописи были необычайно точными, включали до 15 различных компонентов с точными названиями, в оптимальных дозах и пропорциях. Лекарства, которые изготавливались в аптеках по этим рецептам были крайне эффективны. В дальнейшем это подтверждали врачи.
   Ариго пояснял свои успехи помощью некого немецкого врача, который умер в Эстонии в 1918 году. Его звали Фриц, и при необходимости он советовался с умершими японским хирургом и французским врачом.
   В период между 1950 и 1964 годом де Фрейтас проделал сотни операций кухонным ножом и ножницами в присутствии известных в Бразилии врачей и ученых. Подобные операции несколько раз снимались видеокамерами. Вся операция занимала несколько минут, хирургические нитки не использовались, кровотечения не наблюдалось, края раны закрывались путем простого соприкосновения. Пациенты находились в полном расслаблении и не чувствовали боли. Ариго жил в Бразилии в районе, где поселились последователи общества спиритов, основанного Алланом Кардеком, который был убежденным сторонником теории повторных рождений — реинкарнации.
   По заветам А.Кардека самым щедрым даром милосердия является здоровье, но передать его страждущим можно только в сотрудничестве с душами ушедших в иной мир людей. По его мнению, именно в невидимом мире духов организуется и контролируется здоровье.

ИНТЕРЕСНАЯ ГАЗЕТА-А №07(106). 07.06.2002.
Категория: ПАРАПСИХОЛОГИЯ | Добавил: admin (15.01.2011) | Автор: ИГ-А №07(106). 07.06.2002.
Просмотров: 1886 | Комментарии: 98 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]