Статьи

Главная » Статьи » УФОЛОГИЯ

ЧТО ПРОИСХОДИТ НА БАЗАХ ПРИШЕЛЬЦЕВ?
   На северо-востоке штата Невада в 125 км от Лас-Вегаса расположена база ВВС Nellis. Подземная её часть к концу 80-х годов превратилась в сверхсекретный комплекс S4. Известному и весьма авторитетному исследователю Полу Бонвицу удалось приоткрыть завесу над одной из тайн этого города под землей.
   Привлекательная белокурая женщина Христа Тилтон, побывавшая на подземной базе S4, поделилась впечатлениями о своем, как оказалось, уже не первом похищении. Комплексная проверка, в том числе с помощью регрессивного гипноза, подтвердила реальность событий, о которых говорила Христа. Ее последнее похищение было необычным. В июле 2007 года женщина каким-то образом оказалась среди ночи в пустынном месте, где увидела стоящий на земле аппарат, похожий на огромную суповую миску. Пока она, озираясь по сторонам, пыталась понять, что происходит и как она попала сюда, появились два маленьких существа. Они схватили ее за руки и потащили к аппарату. "Оказавшись внутри, я почему-то долго не могла оторвать взгляд от какой-то таблицы на стене, пока находящийся там человек, да, именно человек, дружески, как мне показалось, не поздоровался   со   мной,   предложив что-то выпить. Я выпила совсем немного какой-то жидкости и почувствовала необъяснимый прилив сил. У меня даже появился интерес к происходящему.
   Через некоторое время выяснилось, что надо покинуть аппарат, и я вышла в темноту. После яркого оранжевого света, который освещал объект изнутри, я ничего не могла рассмотреть. Когда глаза привыкли к темноте, мне показалось, что я нахожусь на вершине холма около входа в какую-то пещеру. Подойдя ближе, я увидела там человека в красном комбинезоне с оружием в руках. По-моему, это была армейская винтовка с прибором ночного видения. Мой провожатый поприветствовал его как старого знакомого. Войдя внутрь, мы оказались в туннеле, где увидели несколько человек охраны, тоже в красных комбинезонах. Мы остановились у какого-то устройства на стене, чем-то напоминающего компьютер. Мой "опекун", сказав несколько слов охране, подвел меня к небольшому транспортному устройству, на котором мы совершенно бесшумно устремились вперед, пока не оказались в большом зале с ярким освещением". Вспомнив про "компьютер", Христа поинтересовалась: зачем ее поставили перед экраном и что означает разноцветная мозаика на нем? Ей объяснили, что эта процедура необходима для идентификации ее личности. "Я спросила: "Разве я была тут раньше?" Сопровождающий объяснил, что Христе лучше воздержаться от лишних вопросов, поменьше говорить и побольше слушать. Выйдя из лифта на втором уровне, они оказались, судя по оборудованию, в биологической лаборатории. У приборов, установленных вдоль стен, сидели люди в одинаковых комбинезонах с номерами и эмблемами на левой стороне груди. На эмблемах были изображены треугольник и молния. В глазах рябило от постоянно меняющихся цветных линий, знаков и цифр на экранах мониторов и россыпи мигающих индикаторов.
   Миновав это помещение, Христа увидела стоящие у стены на металлических направляющих аппараты размером с микроавтобус, похожие на тот, который доставил ее на вершину холма. Их покатые бока отливали желтоватым металлом, днища некоторых были покрыты чем-то вроде копоти. "От разглядывания "тарелок" меня отвлек внезапно появившийся запах аммиака, вызывающий неприятный привкус во рту. И тут я увидела несколько большеголовых существ с огромными черными глазами. Они как муравьи сновали около таких же аппаратов, стоявших в туннеле перед входом в другое помещение. Когда мы проходили мимо, запах усилился, и я поняла, что он исходит от этих существ".
   Христа и ее "опекун" спустились на лифте на пятый уровень. Только теперь она почувствовала, что ею постепенно начинает овладевать страх. Выждав момент, Христа спросила своего молчаливого проводника: "Что все это значит? Я боюсь". "Он взял меня за руку и, глядя в глаза, сказал, что, пока он рядом со мной, ничего плохого не произойдет".
     Их остановили два охранника, которые, увидев Христу, начали о чем-то спорить с ее "опекуном". Наконец один из них подошел к ней, показал на приоткрытую дверь и попросил переодеться. "Я не стала возражать, мне хотелось любой ценой избежать неприятностей". В помещении на столах лежали стопки халатов, похожих на больничные. Когда Христа переоделась и вышла, ее "опекун" и охранники оживленно разговаривали, причем охранники обращались к ее сопровождающему как к своему начальнику.
   Они пошли по наклонному коридору вниз. На нижней площадке "опекун" сказал: "Теперь я передаю вас в другие руки. Не волнуйтесь, это ненадолго, я буду поблизости" — и подтолкнул ее к двери. Войдя в помещение, Христа обратила внимание на ряды странных кресел с гофрированными матовыми шарами. Звук, похожий на перебор металлических ложек в кухонном шкафу, отвлек ее внимание от появившейся фигуры в полупрозрачном халате, которая жестом пригласила ее приблизиться. "Я повернула голову и... увидела уже знакомое мне серое существо. Его тщедушное тело с тонкими руками и очень длинными пальцами склонилось над каким-то устройством, а фигура в халате оказалась довольно упитанным человеком. Он попросил меня сесть в ложемент... Странное слово, его начало — ложе — насторожило меня. Я сказала, что не собираюсь садиться туда. В этот момент вошел мой "опекун". Он повернул меня лицом к себе и объяснил, что ради собственного блага мне нужно беспрекословно выполнить все требования. Я обратила внимание на то, как он, глядя на серое существо, которое тоже смотрело на него своими огромными, ничего не выражающими глазами, делал руками легкие движения, словно что-то обсуждал с ним. Но они не издали ни звука! Пришелец, переваливаясь, словно утка, направился ко мне, держа в руках длинные металлические захваты.
   Глядя на них, я почему-то подумала о том, что этими штуками удобно вытаскивать угли из камина. Вдруг я почувствовала, что начинаю слабеть, стало как-то холодно. Я испугалась и заплакала. В этот момент из открывшегося проема в стене в помещение вошли еще трое или четверо серых существ. Наверное, я стала терять сознание. Последнее, что помню, — это улыбающееся лицо "опекуна" и ощущение, что они что-то делают с моим телом".
   Когда Христа пришла в себя, первое, что она увидела, были огромные, черные как уголь глаза пришельца, склонившегося над ней. "Я подумала, что вот-вот опять потеряю сознание, и тут почувствовала острую боль. С трудом приподнявшись, я увидела, как человек в халате и с каким-то прибором на голове водит руками по моему животу. Боль утихла. Человек, снимая с головы прибор, сказал, что я должна встать и переодеться в другой комнате. Переодеваясь, я заметила кровь. Я чувствовала себя животным на бойне".
   Увидев своего "опекуна", Христа с раздражением спросила, не повторится ли это с ней когда-нибудь еще. Он как-то странно улыбнулся и сказал: "Это было необходимо, но теперь надо обо всем забыть, пока через пару лет мы снова не встретимся здесь или в другом месте". Христа попросила объяснить, где они находятся и что тут делают люди и эти серые существа. Когда они вошли в туннель, сопровождающий остановился и, держа ее за руку, произнес: "Я не могу вам ничего сказать ради вашей же безопасности". Проходя мимо охранника, Христа услышала прерывистое жужжание и, судя по всему, вновь потеряла сознание.
   Очнулась она уже у себя дома. Долгое время у нее перед глазами стоял навязчивый образ большеглазого серого пришельца с эмблемой в виде треугольника и молнии на левой стороне груди...
   Из журнала Fate, США. Перевод с английского Александра ЕВТЕЕВА.

Тайны Будущего №2(02). ФЕВРАЛЬ 2011.
Категория: УФОЛОГИЯ | Добавил: admin (07.03.2011) | Автор: Тайны Будущего №2(02). ФЕВРАЛЬ 2011
Просмотров: 842 | Теги: НЛО | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]